上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-31

松茂御龙湾地处宝安碧海,与泰华阳光海只有一路之隔。想想当年阳光海的价格,现看看如今这的发展,只叹息为何当初没多买几套房(无病呻吟下,虽然俺当时也是七拼八凑的买了一套)。

卫星图上找到了御龙湾的位置标出,旁边的华丽商务会建起多高呢?御龙湾的看海景观是不是就要被遮挡了呢?

远看松茂御龙湾的进度,MS快封顶了。

宝源路上看香缇湾,楼盘外型挺漂亮。

只是路边围墙上的拆字,这里要建什么呢?

土黄色外墙的是圣淘沙吧,好几个同事当初买了这里。以后的11号线碧海湾站,就在宝源路上

海港,距离楼盘最近的。今年刚开学,不知道质量怎么样。感觉硬件配备倒还不错

查看更多精彩图片>>

因为修的原因,目前宝源路还不能直接转到共乐路,得从阳光海旁边绕一下才行。到了御龙湾

查看更多精彩图片>>

高层景观倒还不错,如果周边再不建高楼的前提下。看山、看水、看高尔夫

销售

查看更多精彩图片>>

查看了一下周边的现存及规划,御龙湾旁边的红色用地是旅馆用地,难道是要建酒店?另外,宝源路的二块规划居住用地,分别是建哪个楼盘呢?\

查看更多精彩图片>>

发表于2014-08-01

还是建的挺快的呀  

什么时候开样板间了 ?

引用:喜欢摘草莓在2014-07-31 15:53:51写道:
6楼

查看了一下周边的现存及规划,御龙湾旁边的红色用地是旅馆用地,难道是要建酒店?另外,宝源路的二块规划居住用地,分别是建哪个楼盘呢?      查看更多精彩图片>>

这边最近应该是有很多的旧改  

引用:玲珑人2013在2014-08-01 19:16:56写道:
7楼

还是建的挺快的呀   什么时候开样板间了 ?

听说是8月中下旬哦 具体什么时候估计都不知道 

引用:玲珑人2013在2014-08-01 19:16:56写道:
7楼

还是建的挺快的呀   什么时候开样板间了 ?

之前不是说8月16日么?现在又改了吗 ?

上一页|1|2|上一页
/2页